成长作文例文
相信,在每一个人的生活圈中都发生过许多使我们受到过影响的事情。而我们也随着这些事情慢慢的成长着。每当我们因为某些事情而受到感触时,总会在不知不觉之中受到启示!
在学校,老师们对我们的循循善诱,同学们给予我们的关爱、帮助;在家里,父亲的教导、母亲的安慰……这一切的一切都是我们拥有的最珍贵的东西,无论是什么都替代不了它们,无论是什么都改变不了它们。之所以它们是我们所拥有的,就是因为我们懂得感恩。每当我看到妈妈来去匆匆的身影,她因为我而早出晚归的奔波:每当我从电话里听到爸爸关心的话语,他不远千里为我送来的一片真心。
我知道他们的艰辛,最后都只是为我的笑脸。我感谢,感谢他们的给予,感谢他们的帮助,感谢他们的关爱,感谢一切无私奉献的人。