感恩作文
感恩之心,人皆有之;感恩之人,世皆敬之。
我从小就很敬昂居里夫人,因为她会感恩。她获得了成就以后,也不忘给她少年时代的老师;“欧斑”写信,亲自下厨,请她到家里做客,饭后,师生俩紧挨在一起,亲切的谈心…
我也很想成为一个会感恩的人。其实,感恩是一种高尚的品质;其实,感恩是一种生活的心态;其实,感恩是一种乐观向上的态度。在我的心目中,会感恩的人才是一个真正完整的人!
我觉得感恩还是一只只五彩的画笔,你学会了感恩,生活便变得无比精彩,但是,如果你不会感恩,你的生活便变得单调乏味…
怀有一颗感恩的心,会让我们的生活变得丰富多彩;怀有一颗感恩的心,会让我们明白怎样尊重生命,尊重劳动,尊重创造!
感恩,是我们生活永恒的话题,人人怀有一颗感恩的心,我们的世界将是多么美好啊!