感恩作文
春蚕到死丝方尽蜡炬成灰泪始干”。老师照亮了我们牺牲了自己。从幼儿园到六年级每一位老师都尽心尽力的为我们把我们当做他们的孩子来关心。让我们自由自在的在大海中遨游还让我们做这书的小舟漂到胜利的彼岸。
在刚步入一年级的时候,我的字很糙很不好看。可老师从来没有责骂过我,只是不断的激励我,还是不是的用他那双温柔的大手握着我无力的小手在书本上写出一个又一个,有一次,老师竟在教我写字的时候把他那辛苦的汗水滴在我的本上。我抬头一望,老师的脸上挂着她晶莹的汗水,从那以后我决定用我的字来回报老师的良苦用心。老师就像一头老黄牛,只是辛苦的干活。
最后,帮助了人们,独自死去。所以,我们一定要活在感恩老师。