小时候,每天接送我是妈妈的工作之一。他每天都将为送到幼儿园门口,看我走进教室,他才转身离去。晚上放学时,他又早早的守在门口,接我回家。路上,我最喜欢伏在妈妈温暖的肩上,双手抱着他的头,听他边走边将那动听的故事。调皮的我将摘来的树枝插在妈妈的头发上,逗她轻轻的笑骂。
现在想起那段去学校路上的情形,已成我童年生活调皮的我将摘来的树枝插在妈妈的头发上,逗她轻轻的笑骂。现在想起那段去学校路上的情形,已成我童年生活在最快乐最难忘的记忆之一在最快乐最难忘的记调皮的我将摘来的树枝插在妈妈的头发上,逗她轻轻的笑骂。现在想起那段去学校路上的情形,已成我童年生活调皮的我将摘来的树枝插在妈妈的头发上,逗她轻轻的笑骂。现在想起那段去学校路上的情形,已成我童年生活在最快乐最难忘的记忆之一在最快乐最难忘的记忆之一。
夏天放学后,总能看见这样一幅美画:湛蓝天空中,挂满彩霞,美丽的色彩总能看见妈妈守望的背影,他已成为一道景色。那时,我会撒开脚丫跑来,扑向妈妈的怀抱。妈妈你可知道这已成为儿子永不褪色的名画。寒来暑往,在妈妈的呵护,我上小学了,再也不用妈妈接送了。妈妈,我爱你。