我的生活作文
叮铃铃,下课了,同学们都冲出教室,我和班里的四名同学首先冲到操场上,并占领了最宽敞的地方,玩起打沙包的游戏。
说起这个游戏,可真有趣了:我们五人分成了两组,每组二人,剩余一人当裁判。经过一阵“石头、剪子、布”的较量,输了的一方只好站在中间“挨打了”。
沙包在空中飞来飞去,不停的飞向输家的身上,一会儿飞向他们的左面,一会儿飞向他们的右面,…… 可是输家也不甘示弱,一会儿躲向右面,一会儿躲向左面,一会儿又用双手去接沙包,…… 偶尔还会发出被打中时的尖叫声和欢笑声。我们玩的可开心了。