学会感恩200字作文
读了这个故事,我想感恩父母。是他们给了我生命;我想感恩教师,是老师教给我知识;我也想感恩我的同学朋友,是他们在我人生道路上帮助我,支持我,激励我。父母最想看到的是自己的子女听话,懂事,每天都过得开开心心;其实老师最想看到的是自己教出来的学生有一个好成绩。
同学门的感恩是发自内心的,俗话说,“点水之恩,当涌泉相报”。父母,亲友为你付出的不仅仅是一点水,而是汪洋大海。感恩是一种心态,他能让我们乐于面对人生中每个阶段面临的各种境遇;感恩是一种素养,他能让我们与人交往过程中能更多的影响身边的人;感恩是一种催化剂,它能在人生旅途中催生更多美好的回忆;感恩更是一种境界,只有常怀感恩之心的人,才能体会到生活的美好。
同学门,你们一定要学会感恩哦。