一大早、,却不知道去哪里好。
戴上mp3,随处逛,不经意的,回来了、那个有着回忆的地方。
我在那停留了一会。突然间、忙乱的拿起了手机,然而才知道有些东西我已经删了。放了回去、还苦笑了一下。
其实、现在想来,这样也好拉。
或许应该是说,我应该早些删掉、没必要留恋、停留。因为、就算我再怎么努力、再怎么争取,也不会属于我。
有些东西、是你的就是你的,跑也跑不掉、逃也逃不掉。不是你的永远不会是你的、怎么抓也抓不到。
一大早的太阳、还是那样刺眼。但很温暖、不像中午时那样灼热,这样是不是意味着那残暴的夏天该让位了,该由能取代夏天的冬天了呢?